Massa á Caravanista
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Massa á Caravanista
Olá companheiros
No nosso menu, também aparece esse prato, mas juntamos ao refogado (estrugido) atum, depois a massa (esparguete ou outra) e depois juntamos natas, queijo ralado se houver, se não houver, vai mesmo assim.
Um abraço a todos
No nosso menu, também aparece esse prato, mas juntamos ao refogado (estrugido) atum, depois a massa (esparguete ou outra) e depois juntamos natas, queijo ralado se houver, se não houver, vai mesmo assim.
Um abraço a todos
F. Ramos- Mensagens : 1514
Pontos : 1839
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 56
Localização : Lisboa / Ferreira do Zêzere
Re: Massa á Caravanista
Bela massa Marsat e pelo sinal tb a fazemos da mesma maneira !
Companheiro Juan Gonzalez isso é que é Massa com fartura para um regimento!Vou experimentar a sua receita pois adoramos atum por cá e tudo que combina com ele!!!
Continuação de bons pratos,
Ricardo76
Companheiro Juan Gonzalez isso é que é Massa com fartura para um regimento!Vou experimentar a sua receita pois adoramos atum por cá e tudo que combina com ele!!!
Continuação de bons pratos,
Ricardo76
Convidad- Convidado
Re: Massa á Caravanista
Boas! Experimente tirar o queijo ralado e juntar tomate aos quadradinhos,atúm em lata e maionesse!hummmmmm!! que bueno!!! já agora inventamos este prato a +- 16 anos no parque da foz do arelho , na altura não tinha caravana tinha uma tenda familiar que dava para 12 pessoas!!7 automóveis + 4 tendas, no total éramos 20 campistas! por isso a mais velha "María" lembrou-se de fazer numa panela de aluminio +- meio metro de diametro (pelo menos parecía essa medida pois tinha lá massa que nunca mais acababa!) conclusão toda a malta gostou repetiu e olhem ficou com o nome de "massa da María"
Juan González- Mensagens : 185
Pontos : 236
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 54
Localização : Serzedo Vila Nova de Gaia
Massa á Caravanista
Companheiros, para abrir o apetite e ideal para a pequenada:
Ingredientes:
1 cebola média
1 dente de alho
1 pacote de massa
1 lata de salsichas
azeite
sal
Preparação:
Numa frigideira faça o refogado com a cebola, alho e azeite. Deixe alourar um pouco e junte as salsichas cortadas aos bocadinhos. Coza a massa à parte. No fim junte a massa ao preparado. Por cima espalhe queijo ralado.
Ingredientes:
1 cebola média
1 dente de alho
1 pacote de massa
1 lata de salsichas
azeite
sal
Preparação:
Numa frigideira faça o refogado com a cebola, alho e azeite. Deixe alourar um pouco e junte as salsichas cortadas aos bocadinhos. Coza a massa à parte. No fim junte a massa ao preparado. Por cima espalhe queijo ralado.
marsat- Mensagens : 31
Pontos : 42
Data de inscrição : 19/04/2009
Idade : 47
Localização : Montijo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|