Caravanismo de Portugal
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Massa á Caravanista

3 participantes

Ir para baixo

Massa á Caravanista Empty Re: Massa á Caravanista

Mensagem por F. Ramos Seg Abr 27, 2009 3:49 am

Olá companheiros

No nosso menu, também aparece esse prato, mas juntamos ao refogado (estrugido) atum, depois a massa (esparguete ou outra) e depois juntamos natas, queijo ralado se houver, se não houver, vai mesmo assim. Very Happy

Um abraço a todos
F. Ramos
F. Ramos

Mensagens : 1514
Pontos : 1839
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 56
Localização : Lisboa / Ferreira do Zêzere

Ir para o topo Ir para baixo

Massa á Caravanista Empty Re: Massa á Caravanista

Mensagem por Convidad Sex Abr 24, 2009 1:05 am

Bela massa Marsat e pelo sinal tb a fazemos da mesma maneira !

Companheiro Juan Gonzalez isso é que é Massa com fartura para um regimento!Vou experimentar a sua receita pois adoramos atum por cá e tudo que combina com ele!!!
Continuação de bons pratos,
Ricardo76

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa á Caravanista Empty Re: Massa á Caravanista

Mensagem por Juan González Sex Abr 24, 2009 1:01 am

Boas! Experimente tirar o queijo ralado e juntar tomate aos quadradinhos,atúm em lata e maionesse!hummmmmm!! que bueno!!! bounce já agora inventamos este prato a +- 16 anos no parque da foz do arelho , na altura não tinha caravana tinha uma tenda familiar que dava para 12 pessoas!!7 automóveis + 4 tendas, no total éramos 20 campistas! por isso a mais velha "María" lembrou-se de fazer numa panela de aluminio +- meio metro de diametro (pelo menos parecía essa medida pois tinha lá massa que nunca mais acababa!) conclusão toda a malta gostou repetiu e olhem ficou com o nome de "massa da María" Wink
Juan González
Juan González

Mensagens : 185
Pontos : 236
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 54
Localização : Serzedo Vila Nova de Gaia

Ir para o topo Ir para baixo

Massa á Caravanista Empty Massa á Caravanista

Mensagem por marsat Sex Abr 24, 2009 12:43 am

Companheiros, para abrir o apetite e ideal para a pequenada:

Ingredientes:
1 cebola média
1 dente de alho
1 pacote de massa
1 lata de salsichas
azeite
sal

Preparação:
Numa frigideira faça o refogado com a cebola, alho e azeite. Deixe alourar um pouco e junte as salsichas cortadas aos bocadinhos. Coza a massa à parte. No fim junte a massa ao preparado. Por cima espalhe queijo ralado.
marsat
marsat

Mensagens : 31
Pontos : 42
Data de inscrição : 19/04/2009
Idade : 47
Localização : Montijo

Ir para o topo Ir para baixo

Massa á Caravanista Empty Re: Massa á Caravanista

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos