Ovos Recheados com Gambas
Página 1 de 1
Ovos Recheados com Gambas
8 ovos cozidos, 250 g. de gambas, 2 colheres de sopa de maionese, sal e pimenta q.b., salada a gosto para decorar
Coza as gambas e descasque-as (pode guardar algumas para decorar). Depois de frios, descasque os ovos, corte-lhes ligeiramete cada uma das extremidades e depois ao meio, na horizontal. Retire-lhes cuidadosamente as gemas e passe-as através de uma rede. Pique o miolo das gambas o mais fino possível, junte-lhe as gemas e a maionese, misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie as meias claras com esta mistura e, se quiser, pode decorá-las com uma gamba. Coloque num prato de serviço e componha com salada a seu gosto. Guarde no frio até servir.
Coza as gambas e descasque-as (pode guardar algumas para decorar). Depois de frios, descasque os ovos, corte-lhes ligeiramete cada uma das extremidades e depois ao meio, na horizontal. Retire-lhes cuidadosamente as gemas e passe-as através de uma rede. Pique o miolo das gambas o mais fino possível, junte-lhe as gemas e a maionese, misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie as meias claras com esta mistura e, se quiser, pode decorá-las com uma gamba. Coloque num prato de serviço e componha com salada a seu gosto. Guarde no frio até servir.
Henrique Correia- Mensagens : 147
Pontos : 242
Data de inscrição : 03/05/2009
Idade : 65
Localização : Tires - Cascais - Lisboa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|