Salada Primavera
Página 1 de 1
Salada Primavera
1 Alface ; 100 g de presunto ; 100 g de delícias do mar ; 4 colheres (sopa) de milho cozido ; 3 colheres (sopa) de ketchup ; 2 colheres (sopa) de maionese.
Escolha e lave as folhas de alface, enxugue-as, ripe-as e disponha-as numa saladeira. Corte o presunto em tirinhas finas e espalhe-as sobre a alface. Espalhe também o milho cozido e as delícias do mar cortadas em pedacinhos. Guarde no frio e, na hora de servir, misture a maionese com o ketchup e regue com ela a salada.
Nota: para evitar o colesterol, a maionese pode ser trocada por um iogurte natural
Escolha e lave as folhas de alface, enxugue-as, ripe-as e disponha-as numa saladeira. Corte o presunto em tirinhas finas e espalhe-as sobre a alface. Espalhe também o milho cozido e as delícias do mar cortadas em pedacinhos. Guarde no frio e, na hora de servir, misture a maionese com o ketchup e regue com ela a salada.
Nota: para evitar o colesterol, a maionese pode ser trocada por um iogurte natural
Henrique Correia- Mensagens : 147
Pontos : 242
Data de inscrição : 03/05/2009
Idade : 65
Localização : Tires - Cascais - Lisboa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|