Uma sande bem saudável
4 participantes
Página 1 de 1
Re: Uma sande bem saudável
A748-2 escreveu:"Devagar o companheiro Luís vai lá, até já ouvi dizer que anda à procura de uma ERIBA"
Até que não me importava...!!!!
http://www.eriba.eu/home_fr.html
São novos...não pensam!!!
Sempre são ERIBAS- não são camiões-
eheheheh, se gostasse do conceito compra a GT.
EU DISSE SE....
TUGAERIBA- Mensagens : 1079
Pontos : 1262
Data de inscrição : 20/04/2009
Re: Uma sande bem saudável
esquece-me
F. Ramos- Mensagens : 1514
Pontos : 1839
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 56
Localização : Lisboa / Ferreira do Zêzere
Re: Uma sande bem saudável
"Devagar o companheiro Luís vai lá, até já ouvi dizer que anda à procura de uma ERIBA"
Até que não me importava...!!!!
http://www.eriba.eu/home_fr.html
São novos...não pensam!!!
Até que não me importava...!!!!
http://www.eriba.eu/home_fr.html
São novos...não pensam!!!
A748-2- Mensagens : 350
Pontos : 420
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 64
Re: Uma sande bem saudável
Devagar o companheiro Luís vai lá, até já ouvi dizer que anda à procura de uma ERIBA
F. Ramos- Mensagens : 1514
Pontos : 1839
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 56
Localização : Lisboa / Ferreira do Zêzere
Re: Uma sande bem saudável
F. Ramos escreveu:Quando era uma especie de autocaravanista nos fins de semana saia sempre para fora, cá dentro.
Levavamos sempre uma geleira, alem de outras coisas, era alface, tomate, maionese, carne assada e um famoso bolo de maça, era facil, barato e rapido a fazer as sandocas.
Bons velhos tempo
Qualquer dia diz o companheiro Luis , quando era autocaravanista, comia.....
Vá coragem Luis, o companheiro ramos ja diss que também teve uma Ac ou tipo de Ac, só faltas tu.
TUGAERIBA- Mensagens : 1079
Pontos : 1262
Data de inscrição : 20/04/2009
Re: Uma sande bem saudável
Quando era uma especie de autocaravanista nos fins de semana saia sempre para fora, cá dentro.
Levavamos sempre uma geleira, alem de outras coisas, era alface, tomate, maionese, carne assada e um famoso bolo de maça, era facil, barato e rapido a fazer as sandocas.
Bons velhos tempo
Levavamos sempre uma geleira, alem de outras coisas, era alface, tomate, maionese, carne assada e um famoso bolo de maça, era facil, barato e rapido a fazer as sandocas.
Bons velhos tempo
F. Ramos- Mensagens : 1514
Pontos : 1839
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 56
Localização : Lisboa / Ferreira do Zêzere
Re: Uma sande bem saudável
A748-2 escreveu:Boa noite Manuel,
Com essa sandes...deves ser nutricionista?!? Adivinhei???
E que tal tirares o queijinho...a alface....o tomatinho...e colocares lá uma bela de uma febra de leitão da Bairrada...e em vez do yogurtinho linha 0...um belo de espumante, já agora também da Bairrada para compôr???
Esta malta nova, só pensa em viver mal para morrer bem (cheio de saúde!!!)
Olha boa noite, Pois olha também faço isso e cabei de passar eram 20hoo pela bairrda vindo Porto e comer duas sandes de leitão 2 copitos de tinto da bairrada .
Parece que adivinhaste o que jantei , Na segunda quando fui para cima foi mesmo de garfo e faca na Meta .
Alface e tomate gosto nas sandes e faz bem tenho de cuidar não e do fisico mas dos meus diabetes, para abusar em certas ocasiões.
Um abraço
TUGAERIBA- Mensagens : 1079
Pontos : 1262
Data de inscrição : 20/04/2009
Re: Uma sande bem saudável
Boa noite Manuel,
Com essa sandes...deves ser nutricionista?!? Adivinhei???
E que tal tirares o queijinho...a alface....o tomatinho...e colocares lá uma bela de uma febra de leitão da Bairrada...e em vez do yogurtinho linha 0...um belo de espumante, já agora também da Bairrada para compôr???
Esta malta nova, só pensa em viver mal para morrer bem (cheio de saúde!!!)
Com essa sandes...deves ser nutricionista?!? Adivinhei???
E que tal tirares o queijinho...a alface....o tomatinho...e colocares lá uma bela de uma febra de leitão da Bairrada...e em vez do yogurtinho linha 0...um belo de espumante, já agora também da Bairrada para compôr???
Esta malta nova, só pensa em viver mal para morrer bem (cheio de saúde!!!)
A748-2- Mensagens : 350
Pontos : 420
Data de inscrição : 20/04/2009
Idade : 64
Re: Uma sande bem saudável
indiana escreveu:Se for em viagem, essa receita desenrasca muito bem, pode ainda adicionar umas rodelas de tomate, utilizar atum em àgua, salsichas ou outros produtos que sempre nos acompanham. Pode acompanhar com um branco fresquinho ( garrafa no frigorifico) ou uma cereveja gelada.Depois pode comer fruta e terminar com um café português ou chá.
A viagem até fica mais agradável depois de um almoço ou lanche deste tipo.
Indiana
O tomate foi dito dependedo gosto, mas é muito bom o atum esse é sempre uma maisvalia se for natural, em àgua, então nao faz mal. Confesso faz parte da minha despensa que levo de Portugal assim como umas linguiças caseiras que compro, cozidas ou cruas servem de refeição e para mim são melhores que salsichas.
Bem Companheiro indiana coisas de gente pobre.
Quanto ao café tenho uma máquina e uma cafeteira de aluminio de café de saco para 2 cafés. Café mau e caro não. Prefiro um café destes ou até um nescafé forte para substituir as minhas 2 bicas diárias.
TUGAERIBA- Mensagens : 1079
Pontos : 1262
Data de inscrição : 20/04/2009
Re: Uma sande bem saudável
Se for em viagem, essa receita desenrasca muito bem, pode ainda adicionar umas rodelas de tomate, utilizar atum em àgua, salsichas ou outros produtos que sempre nos acompanham. Pode acompanhar com um branco fresquinho ( garrafa no frigorifico) ou uma cereveja gelada.Depois pode comer fruta e terminar com um café português ou chá.
A viagem até fica mais agradável depois de um almoço ou lanche deste tipo.
Indiana
A viagem até fica mais agradável depois de um almoço ou lanche deste tipo.
Indiana
Uma sande bem saudável
Pois quem anda na estrada e em passeios pedestres, e todos sabemos que nem sempre a carteira está disposta a abrir-se para restaurantes, ou áreas de serviço, caras e de má qualidade. aqui vai a minha sugestão:
Uma bola caseira , uso em Portugal, no estrangeiro uma baquete. Abre-se o pão, barra-se com queijo fresco barrar, de baixo teor de gordura, uma folhas de alface previamente lavada, coloca-se por cima , ao gosto de cada um colocar uma das opções: fiambre, choriço as rodelas, presunto, salsichas e por cima uma rodela de tomate. Caso não tenha tomate colocar um pouco de ketchup.
Uma refeição bem nutriente e nada cara.
Ps Uma mini gelereira dá uma ajuda pois garante a temperatura fresca. juntar uma peça de fruta lavada embrulhada em prata, e claro uma bebida ao gosto.
Uma bola caseira , uso em Portugal, no estrangeiro uma baquete. Abre-se o pão, barra-se com queijo fresco barrar, de baixo teor de gordura, uma folhas de alface previamente lavada, coloca-se por cima , ao gosto de cada um colocar uma das opções: fiambre, choriço as rodelas, presunto, salsichas e por cima uma rodela de tomate. Caso não tenha tomate colocar um pouco de ketchup.
Uma refeição bem nutriente e nada cara.
Ps Uma mini gelereira dá uma ajuda pois garante a temperatura fresca. juntar uma peça de fruta lavada embrulhada em prata, e claro uma bebida ao gosto.
TUGAERIBA- Mensagens : 1079
Pontos : 1262
Data de inscrição : 20/04/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|