Tomates à gastrónomo
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Tomates à gastrónomo
4 a 8 tomates bonitos, bons e não muito maduros; 1 latinha pequenina de pasta de fígado; 12 gambas descascadas; 150 g de presunto; 1/2 chávena de maionese.
Lave os tomates, retire-lhes o pé, corte-lhes uma "tampa" na parte superior e, com uma faquinha, retire-lhes todo o miolo, deixando a "caixa " inteira. Tempere-os por dentro com sal e coloque-os com a abertura para baixo para escorrerem. Numa tigela, coloque as gambas, o presunto e o foie gras, cortados em pedacinhos, junte um pouco do miolo dos tomates, limpo e cortado também em pedacinhos, junte um pouco do miolo dos tomates, limpo e cortado também em pedacinhos e misture tudo com a maionese. Encha os tomates com este recheio. Guarde no frio e, na hora de servir, decore e acompanhe com salada ou com uvas, à volta dos tomates.
Lave os tomates, retire-lhes o pé, corte-lhes uma "tampa" na parte superior e, com uma faquinha, retire-lhes todo o miolo, deixando a "caixa " inteira. Tempere-os por dentro com sal e coloque-os com a abertura para baixo para escorrerem. Numa tigela, coloque as gambas, o presunto e o foie gras, cortados em pedacinhos, junte um pouco do miolo dos tomates, limpo e cortado também em pedacinhos, junte um pouco do miolo dos tomates, limpo e cortado também em pedacinhos e misture tudo com a maionese. Encha os tomates com este recheio. Guarde no frio e, na hora de servir, decore e acompanhe com salada ou com uvas, à volta dos tomates.
Henrique Correia- Mensagens : 147
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