Ovos Recheados com Gambas

Ir em baixo

Ovos Recheados com Gambas

Mensagem por Henrique Correia em Dom Maio 10, 2009 11:57 pm

8 ovos cozidos, 250 g. de gambas, 2 colheres de sopa de maionese, sal e pimenta q.b., salada a gosto para decorar

Coza as gambas e descasque-as (pode guardar algumas para decorar). Depois de frios, descasque os ovos, corte-lhes ligeiramete cada uma das extremidades e depois ao meio, na horizontal. Retire-lhes cuidadosamente as gemas e passe-as através de uma rede. Pique o miolo das gambas o mais fino possível, junte-lhe as gemas e a maionese, misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie as meias claras com esta mistura e, se quiser, pode decorá-las com uma gamba. Coloque num prato de serviço e componha com salada a seu gosto. Guarde no frio até servir.
avatar
Henrique Correia

Mensagens : 147
Pontos : 242
Data de inscrição : 03/05/2009
Idade : 60
Localização : Tires - Cascais - Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum