Salada de Pescada à Algarvia

Ir em baixo

Salada de Pescada à Algarvia

Mensagem por Henrique Correia em Dom Maio 10, 2009 11:38 pm

0,5 Kg de pescada congelada, Sal q.b., 1 Alface, 1 chávena (almoçadeira) de maionese, 1/2 latinha de morrones, 1 cebola picada, 4 ovos cozidos, Salsa picada, 1 limão, 1Kg de batatas, Azeite e vinagre q.b., 8 rabanetes, 2 tomates.

Limpe a pescada e arrepie-a com sal; deixe-a assim 2 horas e depois coza-a com rodelas de limão. Descasque, lave e corte as batatas em cubos pequenos, coza-os em água temperada com sal, depois escorra-os e deixe arrefecer. depois de cozida, limpe a pescada de peles e espinhas e desfie-a. quando as batatas estiverem frias, coloque-as numa tigela, junte-lhes a cebola, um pouco de salsa e 2 ovos cortados em pedacinhos, tempere tudo com azeite e vinagre e mexa com cuidado. Forre uma travessa com folhas de alface e deite sobre elas a salada. Por cima, espalhe o peixe e a maionese. pique separadamente os morrones e os restantes ovos cozidos e espalhe-os sobre a maionese.

Polvilhe com salsa picada e decore com gomos de tomate e rabanetes.Guarde no frio até servir.
avatar
Henrique Correia

Mensagens : 147
Pontos : 242
Data de inscrição : 03/05/2009
Idade : 60
Localização : Tires - Cascais - Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum