POLVO SALPICÃO

Ir em baixo

POLVO SALPICÃO

Mensagem por Henrique Correia em Dom Maio 10, 2009 2:03 pm

1 polvo com cerca de 1 Kg, 1 tomate, 1 pimento, 1 cebola, 1 dente de alho, salsa picada, sal e pimenta q.b., 1 dl de azeite, 0,5 dl de vinagre.

Coza o polvo como habitualmente e deixe-o arrefecer na água de o cozer; depois de frio, escorra-o, corte-o em pedacinhos e coloque numa travessa. Numa tigela, misture o azeite, o vinagre, sal e pimenta, junte depois o tomate, a cebola e o pimento, limpos e cortados em pedacinhos, a salsa e o alho picadinho; misture tudo e espalhe sobre o polvo. Guarde no frio até à hora de servir. Pode completar com ovo cozido e rodelas de tomate.
avatar
Henrique Correia

Mensagens : 147
Pontos : 242
Data de inscrição : 03/05/2009
Idade : 60
Localização : Tires - Cascais - Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum